Ветеран WWE переходит в ММА и хочет отправить в нокаут СМ Панка

01.11.2016 20:18 Philipp_Oganov

CM Punk  дебютировал в UFC в прошлом месяце и Дэвид Кэш обладает таким же настроем. Кэш, который выступал WWE и других компаниях под псевдонимом  "Kid Kash", никогда не был большим поклонником Панка. И его интерес только возрос, когда он узнал, что бывший чемпион WWE сразится с Микки Галлом в полусреднем весе.

"Черт, он в том же весе, что и я!" Кэш сказал то, что он думал во время просмотра UFC 203. "Как сильно мне бы хотелось надрать ему зад? Мне никогда он не нравился. Я знаю его как минимум 15 лет, наверное, и он был такой высокомерный мудак."

Кэшу 47 лет, он провел профессиональный бой еще в 2008 году и проиграл, но на тот момент он не воспринимал это всерьез и не очень много тренировался. Но бывший чемпион WWE в полутяжелом весе заявил, что он тренировался пять месяцев для этого боя и имеет опыт в боевых искусствах, в том числе черный пояс по айкидо, боксировал с семи лет, имел опыт в борьбе и во множестве других боевых искусств.

"Я жил этим", - сказал Кэш. "Я не похожа на Панка, который, прежде чем стать рестлером, был любителем видео-игр, коллекционных карточек и прочей чепухи. И потом он попадает в рестлинг, знакомится с нужными людьми и получает свое только потому, что он кого-то знает".

Панку 38 лет, он ушел из WWE после спора с компанией в начале 2014 года. Он объявил в декабре, что он переходит в ММА и подписал контракт с UFC. Уроженец Чикаго тренировался  в Милуоки с начала января.

"Я немного удивлен, что он тренировался в течение двух лет и так быстро проиграл без какой-либо защиты", - сказал Кэш.

Кэш сказал, что он вел переговоры с Bellator о бое, но этого так и не произошло. Он ушел из рестлинга еще в декабре. Кэш сказал, что он занимается ММА по одной простой причине, чтобы видеть, как у него будет это получаться. Он сказал, что тренируется, по крайней мере, один раз в неделю с группой ребят в различных дисциплинах и однажды кто-то завел разговор о его возвращении в ММА. Поэтому, он решил сделать это.

"Я не хочу быть известным или искать контракт UFC, или что угодно", - сказал Кэш. "Я просто хочу провести еще один бой".

Однако, если бой с Панком будет предложен, он наверняка не упустит такую вохможность. Это то, что было бы очень интересно для него. Кэшу не нравится, как Панк покинул WWE и как начал свою карьеру в ММА.

"Насколько высокомерно это?", - говорит Кэш. "Ты просто бросаешь удивительную работу. Это удивительная работа. Ты зарабатываешь много денег. Твой товар невероятно продается. Ты путешествуешь по миру. Кроме того, ты - один из главных хедлайнеров и еще ноешь по какой-либо причине. Извини, дружище. Это просто эго".

Кэш сказал, что он удивлен, что UFC позволило Панку драться на PPV и платят ему $500 000 за его первый бой.


banner
Комментарии для сайта Cackle
lastlast
Генерация - 1.3226001262665 сек.