Холли Холм о новом вызове

10.01.2017 21:31 Philipp_Oganov

Холли Холм нужно просто драться, чтобы встать снова на ноги, но шанс стать первой чемпионкой в двух весовых категориях UFC был приятным сюрпризом.

После апсета с Рондой в прошлом году, Холм идет с серией из двух поражений, которая стоила ей чемпионского пояса и звания топового претендента в дивизионе. Не смотря на ее последние выступления, Холм встретится с Жермен де Рандами (6-3, 3-1 UFC) в полулегком весе за пояс чемпиона на UFC 208, 11 февраля.

“Это бой, который они предложили, и я приняла его”, - сказала Холм. “Мы просто не смотрим на это по другому. Все просто”.

После поражения Мише Тейт и Валентине Шевченко в начале прошлого года, Холм сказала, что у нее было несколько других предложений на начало 2017 года. Каждое из которых уже мы не увидим в ближайшем будущем, включая бой с главным фаворитом полулегкого дивизиона Крис Жустино. С той самой "Сайборг", которая осталась за бортом титульного боя, несмотря на полную доминацию в этом весе за пределами октагона UFC, плюс две победы в крупнейшем промоушене планеты.

“Я думала, что в какой-то момент они, вероятно, сделают 145-фунтовый дивизион. Если нет, то ладно; если да, то это отлично,” сказала Холм. “Вот почему я боец, не промоутер. Я позволяю им делать свое дело, а я просто стараюсь делать лучшее, что могу.”

“Я имею в виду, кому вообще выпадает такая возможность? Я не хочу облажаться, вот и все. Я хочу делать то, что не было сделано раньше. Это моя цель. Я не думаю о том, как на это смотрят другие люди. Это просто то, что я хочу сделать”.

Новая весовая категория приносит новые вызовы, но Холм считает, что ее долгая боксерская карьера подготовила ее к этому. Она боксировала большую часть своего времени в весе ближе к 140 фунтам, завоевав титулы в трех дивизионах.

“Я могла бы сделать 145 фунтов хоть завтра”, - сказала Холм, которой осталось еще 8 недель до боя. “Я не хочу весить больше положенного без причины и быть вялой и нездоровой или плохо чувствовать себя на ногах, поэтому я не хочу слишком много весить, и быть слабее, чем я могла бы быть. Я хочу быть такой же сильной, как и здоровой”.

С учетом уникальности ее оппонента, Холм рада этому, и воспринимает это как новый вызов во время тренировачного лагеря.

“Это сложный бой. На самом деле она на дюйм выше меня. Я обычно выше своих оппонентов”, - сказала Холм. “Поэтому собираясь выступать в 145 фунтах с Жермен, это определенно заставит разработать другой план на бой, нежели к предыдущим боям. Ничего безумного или радикального, но просто это будет немного по-другому.”


banner
Другие статьи этого автора (Филипп Оганов):

Комментарии для сайта Cackle
lastlast
Генерация - 1.0140979290009 сек.