Майкл Биспинг вызывает на бой Ника Диаза и Джорджа Сент Пьерра

29.10.2016 13:17 Philipp_Oganov

Майкл Биспинг поделился своими взглядами о идеальном мире для него:


"В идеальном мире, я бы принял бой с ЖСП на уведомлении в шесть недель. Жорж Сен-Пьер станет самым большим гонораром в моей жизни. Так что простите меня, но я пытаюсь получить самый большой гонорар в моей карьере... Это будет завершение прекрасного года для меня. У меня был лучший год в моей карьере, и, хотелось бы закончить его боем с таким парнем, как Жорж Сен-Пьер, легенда, бывший чемпион, член зала славы, парень, который был настоящим пионером этого вида спорта, несомненно, парень, который был P4P этого вида спорта, чтобы победить его и получить большой гонорар, чтобы этот год стал лучшим в моей карьере, а мой следующий бой будет против Криса Вайдмана. В идеальном мире, это то, что я хотел бы.

Идеальный мир Майкла несколько далек от реального. Вайдман дерется на UFC 205 с Йоэлем Ромеро и Сен-Пьер сам не знает сроков возвращения. На самом деле, только на этой неделе Сен-Пьер ответил Биспингу, говоря, что бой на UFC 206 в Торонто не будет возможным. Но даже если Сен-Пьер не будет доступен, Биспинг хотел бы вернуться в клетку еще один раз в этом году и у него есть имя, с которым он бы еще хотел провести бой.

Я рвусь в бой как можно скорее, потому что Дана и UFC вдолбили в мою голову, что я могу драться на UFC 206. Так что, теперь в моей голове выступление на UFC 206. Я был готов взять отпуск до конца года, ничего не делать и наслаждаться статусом чемпиона. Провести некоторое время с моими детьми и уехать на День Благодарения. Но планы поменялись  и теперь я хочу драться в Торонто. Так что, да, если это не будет ЖСП, я не возражаю подраться с кем-то еще, Ник Диаз... его последний бой против Андерсона Сильвы, он дрался в 185 фунтах, и если Ник Диаз хочет сделать это, я буду драться с Ником Диазом. Если кто-то хочет сделать это, я сделаю это. Я буду драться так долго, как это имеет смысл с точки зрения бизнеса. Я не собираюсь рисковать своей репутацией и ставить свой титул против какого-то придурка, но если есть в перспективах денежный бой, то я сделаю это. И если Ник Диаз хочет вернуться на UFC 206, формально, официально, приглашаю вас подписать контракт на этот бой. Давайте сделаем это. И после этого, кто бы из топ-4 средневесов ни победил - Рокхолд, Вайдман, Йоэль или Соуза, я буду драться с кем угодно. Это произойдет. 100%".

 


banner
Комментарии для сайта Cackle
lastlast
Генерация - 1.3445301055908 сек.