Сколько получает Марлон Мораеш?

29.10.2016 12:26 Philipp_Oganov

Как мы писали ранее, чемпион WSOF в легчайшей весовой категории Марлон Мораеш дерется в этой организации аж с 2012 года, с самого первого карда. За это время он успел провести 10 боев, одержав победу во всех, отметившись шестью финишами, завоевать титул и провести четыре успешные защиты. Он отметился победами и над такими атлетами, как Мигель Торрес и дважды одолел Джоша Хилла. И все это несмотря на то, что его лагерь не богат на громкие имена.

Недавно у него истек контракт и перед ним встал самый главный вопрос: что делать дальше? Большая часть бойцов попробовала бы себя на рынке свободных агентов ради подписания в UFC. У Марлона же гораздо более выигрышная ситуация. Для UFC он сам является желанным атлетом и проблем с подписанием скорее всего не возникнет. Последнее время новостной мир ММА просто пестрит громкими событиями, связанными с подтверждением и попыткой организации громких боев, скандалы вокруг топовых бойцов и прочие вкусности. И даже на фоне всего этого Марлон смог шокировать мир, дав понять, что он даже не собирается подписываться в UFC. Он не тратил и дня на размышления, он просто сразу же переподписал контракт с WSOF и остался в организации в отличии от своего коллеги по цеху - Джастина Гейджи, который сказал, что по истечению контракта он сразу же уйдет в UFC, так как хочет драться с лучшими. А дело довольно-таки простое. Финансовая составляющая. Будучи одной из главных звезд WSOF, Рэй Сефо делает все возможное, чтобы обеспечивать своих топов хорошим гонораром. Но при подписании в UFC черт знает, как повернется дело. Но вот вам цифры: Марлон Мораеш получает в WSOF больше, чем Ти Джей Диллашоу во время чемпионства в UFC. Забавно не правда ли? WSOF, который в финансовом плане никто не воспринимает всерьез, способен содержать некоторых своих чемпионов гораздо лучше, чем UFC. По старому контракту Мораеш получал $180 000 в случае победы, и это еще не включая выплаты спонсоров. Напомним, что в UFC спонсор только один, и это - Reebok, который выплачивает копейки своим бойцам. В WSOF же количество спонсоров неограниченно. Недавно он заключил новый, более соблазнительный контракт. Предположительно, он будет получать около $250 000 чистыми в случае победы.

Вот, что сказал бразилец обо всем этом сам:
 

" У многих людей есть мечта - драться в UFC. Но я думаю, это не единственный путь, чтобы доказать насколько ты хорош. И еще одна вещь. Ты счастлив, когда дерешься здесь, WSOF относится с огромным уважением к бойцам. Рэй Сефо был бойцом и знает, что нам нужно. Я знаю парней, которые навсегда останутся тут. В других организациях ты находишься под давлением. Я отлично себя чувствую здесь, отлично выступаю, мне постоянно предоставляют соперников, я постоянно ищу новые вызовы".


banner
Другие статьи этого автора (Филипп Оганов):

Комментарии для сайта Cackle
Генерация - 1.1594910621643 сек.