Георгий Караханян: Джэймс Галлахер и Диллон Данис - два клоуна

07.07.2017 12:46 Philipp_Oganov

Главный редактор отдела ММА спортивного ресура Haysport.ru Филипп Оганов взял эксклюзивное интервью у действующего топового полулегковеса Bellator, бывшего претендента на титул чемпиона Bellator, первого чемпиона WSOF в полулегком весе и бывшего чемпиона Tachi Palace Георгия Караханяна.

- Георгий, во-первых, поздравляю вас с новым оппонентом. Он ветеран Bellator и UFC, бывший чемпион Legacy FC, хороший соперник. Именно такой оппонент вам и нужен был после предыдущего боя?

- Да, отличный соперник. Но, если честно, мне все равно с кем драться. Я дерусь со всеми, кого Bellator даст мне. Я никогда не отказывал руководству. Даже на имя оппонента не смотрю, просто подписываю контракт и отправляю его менеджеру.

- Как проходят тренировки? Где именно проходишь подготовку и кто твои спарринг-партнеры?

- Тренировки идут полным ходом. По большому счету я никогда не перестаю тренироваться, тренируюсь круглый год в Millennia MMA и никогда не перестаю этого делать. Тренируюсь вместе с Джошуа Авеласом, Лоренцом Ларкиным, Саадом Авадом. Иногда приезжаю в зал к Кабу Свонсону и тренируюсь с ним. Также тренируюсь с Ти Джеем Диллашоу. Иногда нужно комбинировать тренировочные лагери, это очень полезно для бойцов.

- Сколько боев по контракту у тебя осталось? Что планируешь делать после истечения контракта?

- После следующего поединка останется еще один бой. Когда контракт истечет, я поговорю со своим менеджером и мы посмотрим, какие есть предложения еще. Я дерусь уже 10 лет и по-прежнему думаю, что мне платят недостаточно. Я пойду туда, где мои заслуги оценят по достоинству. Я люблю бои, я люблю тренироваться, но деньги в боях платят хреновые. Я хочу, чтобы мне платили больше, так как я еще долго планирую драться.

- Ты слышал что-нибудь о российской лиге ACB? Это самый быстрорастущий промоушен в мире, в последнее время они подписали немало армянских бойцов, включая ветерана UFC Даниэля Сарафяна. Есть вероятность, что подпишешь контракт с ними?

- Да, слышал. Мой одноклубник Джошуа Авелас дерется там. Судя по всему они наводят немало шуму. Повторюсь, если предложение будет достойным, то никаких проблем не вижу. И удачи всем армянским парням в этом промоушене!

- Bellator сильно изменился, это уже не та лига, что была раньше. Много новых имен появилось в твоем дивизионе, к примеру Джэймс Галлахер, спарринг-партнер Конора МакГрегора. Он заявил, что в ближайшее время планирует забрать титул себе, но многие считают его слишком молодым для столь громких заявлений. Что думаешь на этот счет?

- Да кто такой этот клоун Джэймс и его партнер Диллон Данис. Пошли они оба! Пацан, о котором ты говоришь, это всего лишь сопляк. Bellator создали его для Ирландии. Но я понимаю руководство лиги, это умный ход. Но с моей точки зрения, этот засранец даже не коснется титула. Он просто копирует Конора, это полный пиз*ец, он избегает реальных оппонентов. Черт возьми, каждый второй сейчас пытается копировать Конора.

- МакГрегор - Мэйвезер. Уже все бойцы высказались на счет этого супер-боя. А что ты думаешь по этому поводу?

- (Смеется) Флойд с легкостью пройдет его. Бокс и ММА - два разных вида спорта, и в каждом есть свои особенности. Флойд - мастер своего дела, вот и все.

- Ты очень опытный спортсмен. Откуда берется столько мотивации и вдохновения на протяжении столь долгих лет?

- Спасибо большое, моя мотивация - следствие моего трудолюбия. Нужно всегда отдаваться делу и выкладываться на все сто. Мое вдохновение -  мои любимые дочки.

- И напоследок, Bellator планирует провести еще один турнир в Нью-Йорке в начале 2018 года. Хотел бы там подраться и кого бы выбрал в качестве оппонента?

- Да, очень хотелось бы стать частью такой истории. Больше всего хотел бы получить в соперники на этом турнире Джэймса "Тень Конора" Галлахера.

- Спасибо большое за такие развернутые ответы Георгий, удачи вам!

- И вам большое спасибо!


banner
Другие статьи этого автора (Филипп Оганов):

Комментарии для сайта Cackle
lastlast
Генерация - 1.2053999900818 сек.