Робинсон Кастельянос: Рефери должен был дисквалифицировать Корралеса за удары головой

17.07.2017 13:27 Hovakimyan

Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Хесреэль Корралес (22-1, 8 KO) победил техническим решением (94-94, 94-93, 96-92) Робинсона Кастельяноса (22-12, 14 KO). В четвертом раунде Кастельянос два раза отправил чемпиона на канвас, однако Корралес смог восстановить силы,  а в седьмом раунде и вовсе послал соперника в нокдаун левым крюком.

К десятому раунду Кастельянос получил два серьезных рассечения вследствие столкновений головами. Рефери остановил бой и обратился к судейским запискам, по которым вел Корралес.

Я знал, что это будет интересный поединок и очень рад победе. Это наверное лучший бой в моей карьере. Я смотрю на участников сегодняшнего главного события, как на одного из будущих оппонентов.

Я так расстроен. За этот удар головой Корралеса нужно было дисквалифицировать, потому что он мог стать фатальным. Я знал, что мне придется боксировать на вражеской территории, но я чувствовал, что веду на судейских карточках. Это ужасно.


banner
Комментарии для сайта Cackle
Спортивное питание и экипировка

Все новости Бокс

lastlast
Генерация - 1.5267689228058 сек.