МакГрегор - Малиньяджи: История одной фотографии

10.08.2017 22:58 Hovakimyan

У Пола Малиньяджи состоялся неприятный разговор с чемпионом UFC Конором МакГрегором после их второго спарринга, во время которого американец попросил команду Конора прекратить распространять фотографии с их тренировочного боя, в ответ на просьбу команда ирландца рассмеялась. В этот момент Малиньяджи понял, что ожидать помощи от 29-летнего МакГрегора ему не стоит.

Наоборот, утечка фотографий, показывающих Малиньяджи в неприглядном свете, продолжалась. После этого Малиньяджи покинул лагерь и решил не помогать МакГрегору готовиться к предстоящему 26-го августа в Лас-Вегасе поединку с Флойдом Мейвезером.

Малиньяджи признает, что у него были трудности в первых двух восьмираундовых спаррингах с МакГрегором. Американец был не в форме и не готов к такому серьезному сопротивлению. Однако, во втором спарринге он встретил соперника во всеоружии. Перед самим спаррингом он узнал, что ему придется боксировать 12 раундов. Малиньяджи утверждает, что команда Конора специально настаивала на 12 раундах, так как американцу с трудом дался предыдущий 8-раундовый спарринг.

“У меня состоялся разговор с Конором после второго спарринга в раздевалке, и тогда я понял, насколько у него горячая голова. Он посмотрел на меня и я ждал, что он скажет: “Ты прав, Пол, давай работать в том же духе”. Вместо этого, он посмотрел на меня с ухмылкой, рассмеялся в лицо и ушел.

Такой реакции удостоился Малиньяджи, попросив Конора закончить историю с фотографиями. Конору предстоит большая битва и ему нужна серьезная раскрутка боя, чтобы увеличить цену на PPV. Чем больше будет цена на PPV, тем больше заработает Конор. К сожалению, в глазах фанатов ММА и бокса, предстоящий поединок Мейвезер - МакГрегор видится ничем иным, как цирком, а не настоящей баталией. Отметим, что пока проданы не все билеты на бой, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Обычно, билеты на супер бои скупаются за считаные часы. Именно так случилось перед боем Мейвезер -младший - Мэнни Пакьяо 2015 году. Билеты были мгновенно распроданы, а сам бой принес прибыль в 4.6 миллионов долларов.


banner
Другие статьи этого автора (Айк Овакимян):

Комментарии для сайта Cackle
Спортивное питание и экипировка

Все новости Бокс

lastlast
Генерация - 1.1279790401459 сек.