Эриксон Лубин: Я иду за титулом чемпиона мира по версии WBC

03.10.2017 17:06 Hovakimyan

Топ-проспект первого среднего веса Эриксон Лубин (18-0, 13 КО) дал интервью BoxingTalk.com накануне поединка за титул чемпиона мира по версии WBC c американцем Джермаллом Чарло (29-0-0, 14 КО).

- Как идет подготовка к предстоящему бою? Чего ждать от тебя 14 октября?

- Все отлично, я упорно тренируюсь, нет проблем с весом. Все так, как и должно быть.

- Отличается ли подготовка перед твоим первым титульным поединком от обычных боев?

- Подготовка практически такая же. Я приехал в Нью-Джерси, чтобы продолжить тренировочный лагерь, а в остальном все тоже самое. Конечно, я тренируюсь значительно интенсивнее, поскольку это бой за мировой титул.

- Что ты думаешь о Джермалле Чарло?

- Он хороший боксер, но простоват для меня. Он победил парней, которых должен был выиграть, но теперь его ожидает сложнейшее испытание в виде боя со мной. Не могу дождаться боя, чтобы завоевать этот титул. Я готов отобрать у него пояс.

- Что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что он “простоват”?

- Это означает, что он боксер одного-двух панчей. Он не делает ничего особенного в ринге и его действий предсказуемы.

- Предположим, ты выиграл бой и читаешь утреннюю газету. Какие эмоции ты испытываешь?

- Меня переполняют эмоции. Это означает, что все те упорные годы тренировок, наконец-то, принесли свой результат, и моя мечта сбылась.

- На твой взгляд, какие у Чарло слабые стороны?

- Я из тех парней, которые быстро адаптируются в ринге. Чарло совершает много ошибок, которыми я обязательно воспользуюсь. Когда я буду в ринге, я раскрою все его слабые стороны.

- Каково твое самое большое преимущество в бою с Чарло?

- Я считаю, что моим самым большим преимуществом является то, что я - левша, наношу много панчей, быстро двигаюсь в ринге и адаптируюсь к любым условиям.

- Рассматриваешь ли ты другие варианты, кроме как победа?

- Я готов пройти всю дистанцию в 12 раундов, но мне не платят дополнительно за каждый раунд, поэтому я попытаюсь поскорее завершить поединок.

- Что бы ты хотел сказать в заключении?

- Хочу, чтобы мои фанаты подписались на меня в социальных сетях (@ericksonhammer и @ericksonhammerl). Настройтесь на бой 14 октября и приходите в Barclay's Center. Это будет мой звездный час, я иду за титулом чемпиона мира по версии WBC.


banner
Другие статьи этого автора (Айк Овакимян):

Комментарии для сайта Cackle
lastlast
Генерация - 0.75526404380798 сек.