Джаррелл Миллер: Ваш Big Baby выступит даже лучше, чем в июле

03.10.2017 22:23 Hovakimyan

Непобежденный американский тяжеловес Джаррелл Миллер (19-0-1, 17 КО) дал интервью BoxingTalk.com накануне поединка c поляком Мариушем Вахом (33-2-0, 17 КО).

- Как идет подготовка к предстоящему 11 ноября поединку против Мариуша Ваха?

- Сейчас я отдыхаю, расслабляюсь на хате, не планирую тяжелых тренировок на выходных (29-е сентября - 1 октября). В воскресенье я проведу легкую тренировку, а с понедельника начну тренироваться по полной.

- Прошлый бой транслировался по Showtime, а этот будет на HBO. Что скажешь об этом?

- Это дело компаний, ничего личного, просто бизнес. Они посчитали, что я не подхожу файткарду 4-го ноября по каким-либо, только им известным причинам. Я не уверен, был ли это сам Лу ДиБелла или Showtime, но HBO посчитало, что я способен на большее, и я с нетерпением буду ждать их трансляции моего поединка.

- Как ты относишься к тому, что в допинг-пробе Луиса Ортиса нашли запрещенные препараты, и он потерял возможность биться с Уайлдером за титул.

- Когда они говорят “запрещенные препараты” это звучит очень драматично, но иногда парни попадаются на какой-то ерунде. Команда Ортиса говорит, что это был препарат от кровяного давления, что они прошли комиссию и все были в курсе, в том числе и врачи, которые отметили это в заключение перед боем. Если он принимал этот препарат на протяжении нескольких месяцев, почему эта информация всплывает за месяц до боя? Он уже долгое время участник программы WBC VADA, почему именно сейчас? Мне кажется, они выставляют перед ним сильнейшего боксера, заведомо зная, что он откажется драться. Многим покажется, что я - чокнутый, но я думаю, они делают все, чтобы выставить Уайлдера в хорошем свете. Вдумайтесь в мои слова. Каждый раз, как только он собирается драться с сильным соперником, происходят странные вещи. Если честно, по-моему его просто держат к бою с Энтони Джошуа.

- Что ты думаешь о Мариуше Вахе как о сопернике?

- Он очень крепкий и очень медлительный. Он может выдержать хренову тучу ударов. В плане подбора соперников это явный шаг вперед, он не настолько атлетичен как Вашингтон, но он определенно крепче его. Я здорово повеселюсь в ринге на этот. Как я уже говорил, мой первый бой был для того, чтобы заново заявить о себе миру бокса. Вокруг боя было много шумихи, но его даже не показали по ТВ. Многие были в гневе, что бой не транслировали, часть была раздосадована тем, что Лу ДиБелла или Showtime не поставили мой бой в кард 4 ноября. Обещаю, что 11 ноября станет вечером зрелищного бокса для всех моих фанатов. Ваш Big Baby выступит даже лучше, чем в июле. Я уже отбоксировал так много раундов и провел столько тренировок, что позволил себе отдохнуть в эти выходные.

- Ты и вправду думаешь, что Вах на уровень сильнее Вашингтона?

- Однозначно. Думаю, он устанет наносить панчи, даже несмотря на то, что у него мощная сила ударов. Он опаснее Вашингтона, он уступил лишь двум гигантам бокса (Поветкину и Кличко). Он, несомненно, сильнее моего прошлого соперника. Я уверен, что каждый бой - это ступенька вверх, если даже соперник не так хорош, как предыдущий, но каждая победа делает меня ближе к титульному бою.

- Думаешь, бой продлится все 12 раундов?

- Если честно, то нет. И у меня на это своя причина - количество панчей, которые достигнут соперника. Поветкин мог бы нокаутировать его, если бы нанес больше ударов. Я наношу намного больше ударов и у меня тяжелее рука, чем у Поветкина, к тому же я намного крупнее Александра.

Этого должно быть достаточно, чтобы я считался фаворитом. Я буду искать возможности нокаутировать соперника, хотя знаю, что это будет непросто. Думаю, вы поняли, с каким настроем я выйду в ринг. Вах знаком с моим стилем, знает какую игру я ему предложу, но он не представляет, насколько я огромен, он будет шокирован. Когда он осознает,  во что он ввязался, будет уже поздно. Я отметелю его так, он будет похож на хорошо отбитый стейк.

- Сколько планируешь весить к бою 11 ноября?

- В районе 125 кг. На данный момент я вешу ровно столько, сколько перед своим крайним боем.

- Каково это драться в одном шоу с Дэнни Джейкобсом?

- В этом то и вся фишка. Быть в андеркарде боя с Дэнни здорово. У меня есть крутая фотка с Дэнни, сделанная в 2006 году. Встретиться снова, спустя столько лет и оказаться в одном карде замечательно.

- Что скажешь о поединке Паркер - Фьюри?

- Если оценивать по десятибалльной шкале, то даю этому бою минус миллион. Это был такой трэш. Джозеф Паркер, однозначно, слабое звено. Я бы с удовольствием подрался с ним, примерил его пояс на своей талии перед реально тяжелыми боями.

- Что скажешь в заключении?

- Хотелось бы закончить на позитивной ноте. Не будьте слишком требовательны к себе, иногда обстоятельства выше ваших сил, оставайтесь на позитиве. Никогда не знаешь, откуда придет удар, но ты должен быть всегда начеку.  Приготовьте свои столовые приборы, 11 ноября мы сожрем Ваха.


banner
Другие статьи этого автора (Айк Овакимян):

Комментарии для сайта Cackle
lastlast
Генерация - 0.76974201202393 сек.