Модель с витилиго шанталь

8 женщин, чьи дефекты не помешали им стать фотомоделями (25 фото)

Модельные параметры давно перестали быть столь категоричными, сегодня глянцевые журналы и подиумы покоряют все больше моделей с необычной внешностью. Нестандартная красота — это мощная тенденция, которая может не только успешно продавать, акцентируя внимание потребителя на товаре, но и вдохновляет людей с дефектами во внешности и дает возможность не стесняться своих особенностей.

Самая старая супермодель на планете, 85-летняя британка Дафна Селф считает изыски пластических хирургов ненужной роскошью и рекомендует женщинам сохранять фигуру естественными способами.

В 2012 году Дафна Селф приняла участие в рекламной кампании Dolce&Gabbana коллекции осень-зима, представ в образе сицилийской женщины.

Несмотря на свой внушительный возраст, Дафна Селф продолжает успешную карьеру, которую она начала еще в 50-е годы прошлого века. Она получает солидные гонорары от ведущих компаний.

35-летняя калифорнийская модель Эрика Ирвин, известная под псевдонимом Амазон Ив, благодаря своему чрезвычайно высокому росту – 6 футов и 8 дюймов (примерно 2.03 метра) считается одной из самых высоких моделей мира.

В возрасте 14 лет Эрика уже была ростом 177 см, она была выше всех одноклассников и учителей. В течение последующих пяти лет, Эрика выросла на 28 см, и в 19-ть ее рост остановился на 205 см.

В настоящее время самая высокая фотомодель пытается сбросить вес (весит она чуть более ста кг.), для съемок в журнале Playboy.

Эта английская модель стала в 2013 году настоящим открытием в мире моды. Моффи – модель необычная, дело в том, что она с детства страдает довольно сильным ярко выраженным косоглазием.

Впрочем, косоглазие это не помешало ей подписать контракт с весьма именитым модельным агентством «Storm Models», которое в свое время дало старт карьере Кейт Мосс.

Большинство девушек лишены возможности начать карьеру в модельном бизнесе из-за их физических недостатков, но в случае Моффи, ее косоглазие, было именно тем, что помогло ей добиться успеха в мире моды.

Ханна Габи Одиль

Бельгийская модель Ханна Габи Одиль обладает очень высоким лбом, мощными скулами и ледяными глазами.

Эти особенности делают Ханну неповторимой, она уже рекламировала коллекцию аксессуаров от Valentino, участвовала в показах Mulberry, Balenciaga и Vera Wang.

Особенно Ханну любят стрит-фотографы и модные обозреватели: она с лёгкостью облачается в брендовые вещи, сочетая несочетаемое.

Канадская модель Шантель Браун-Янг, известная под псевдонимом Винни Харлоу, страдает болезнью витилиго — нарушением пигментации кожи с трех лет. Но это не помешало ей завоевать мировой подиум.

Пигментацию на теле Винни зрители на показах часто путают с гримом.

Сейчас Винни представляет марку одежды Desigual: девушке досталась, как легко догадаться, линия с принтом «горох».

Черно-белые изделия создают очень красивую и поэтическую параллель с ее «двухцветной» кожей.

Диандра Форрест — афроамериканка-альбинос. Ее лицо типично для ее национальности (пухлые губы, высокий лоб, подтянутые скулы) — чего не скажешь о цвете кожи и волос.

Диандра родилась в Бронксе (район Нью-Йорка). В школе она терпела унижения, а понимание находила лишь дома — брат Диандры тоже альбинос.

С 2009 года Диандра сотрудничает с известными французскими и американскими модельными агентствами. Ее тут же заметили такие бренды, как M.A.C, Mirza Mperial, Norma Ishak, а Бейонсе позвала в свой клип Pretty Hurts.

Маша Тельна – украинская модель с удивительно большими глазами. Ее особенно любят визажисты, ведь с такими глазами можно воплотить в жизнь любую, даже самую экстремальную бьюти-идею.

Маша родилась в Харькове — и первые пробы фотосессий прошли именно там. А потом, после нескольких украинских обложек, она отправилась прямиком в Париж на подиумы Givenchy, Nina Ricci, Dries Van Noten и YSL.

Сейчас девушка-эльф широко распахнутыми глазами смотрит на читателей ведущих глянцевых изданий.

Внешность у девушки более чем нестандартная — большой рот, крупные зубы, нависающие веки, выступающий нос.

Однако никто не удивлен, что Лили стала моделью. Все сходятся в одном мнении — все это благодаря ее маме, известной американской модели Кристен Макменами. Как бы то ни было — Лили продолжает завоевывать подиумы.

Как мы увидели, стандарты красоты раздвигаются и становятся более гибкими. Еще совсем недавно необычным считалось выпустить на подиум моделей размера plus size, а сегодня это могут позволить себе девушки с ограниченными возможностями или дефектами внешности.

Эти девушки доказали, что красоту нельзя поставить ни в какие рамки и что красота — это нечто большее, чем идеальные фигура и черты лица.

Использованные источники: do-slez.com

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  Масло черного тмина лечит витилиго

  Витилиго после 40 лет

Винни Харлоу – модель с нестандартной внешностью (23 фото)

Канадскую модель Винни Харлоу (Winnie Harlow), известную как ChantelleWiniie, трудно назвать моделью с идеальной внешностью. Девушка с рождения страдает от нарушения пигментации (витилиго), но не позволила болезни помешать исполнению своей мечты стать моделью.

Несмотря на то, что девушка с рождения страдает от нарушения пигментации (витилиго), ей удалось стать успешной моделью, которая участвует в многочисленных показах и снимается для обложек модных журналов. Винни Харлоу – яркий пример того, что человек способен исполнить свою мечту даже в самой, казалось бы, безнадёжной ситуации!






















Понравилось? Поделись новостью с друзьями! 🙂

Использованные источники: bugaga.ru

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  Витилиго после 40 лет

  Витилиго этиология лечение

Винни Харлоу — модель с редким заболеванием кожи

Винни Харлоу (наст. имя — Шантель Браун-Янг) родилась в 1994 году в Торонто, Канада, в семье выходцев с Ямайки. Родители вскоре расстались, и девочку воспитывала мать, которая работала парикмахером. В возрасте 4 лет Шантель поставили страшный диагноз — витилиго. Это хроническое заболевание кожи, характеризующееся исчезновением пигмента меланина на отдельных участках кожи, на сегодняшний день природа этого заболевания до конца не изучена и лечению оно не поддается. Существует информация, что витилиго также страдал король поп-музыки Майкл Джексон, именно этим заболеванием объясняются резкие трансформации кожи певца, которые начались в 80-х годах.

Шантель в детстве

Из-за столь необычного заболевания кожи Винни стала жертвой насмешек и издевательств от других детей, которые звали её «коровой» или «зеброй», и многими другими неприятными словами, характеризующими её внешность. Постоянные насмешки со стороны одноклассников заставили девочку несколько раз менять школы, однако она из-за морального напряжения ей пришлось бросить старшую школу, после чего она даже планировала совершить самоубийство.

Так и не закончив школу, Винни пробовала себя во всем — балет, пианино, журнализм. И тут появился первый шанс. Местная звезда Youtube Шеннон Будрем увидела фото Винни в Facebook и предложила ей сняться в музыкальном клипе. Это был первый раз в жизни девушки, когда внешность помогла ей.

После этого пошли предложения о съемках для журналов, хотя ей и отказали во всех модельных агентствах Торонто, куда она пыталась устроиться. Когда же ей в 2014 году позвонила сама Тайра Бэнкс (Тайра увидела Винни в Instagram и была очарована её неординарной внешностью) и пригласила ее поучаствовать в 21 сезоне «America’s Next Top Model», Винни просто прыгнула на самолет и улетела в ЛА. Не смотря на то, что Винни «убрали» из шоу после второго голосования, ее успех после «America’s Next Top Model» был просто беспрецедентным.

У Винни появился агент. Она сразу же стала лицом испанского бренда Desigual и открывала и закрывала показ британского бренда Ashish на Лондонской неделе моды. Дизайнер Ашиш Гупта тогда сказал «Уникальная внешность Винни бросает вызов представлениям о красоте в индустрии, где все помешаны на «идеальности», когда мы выбрали Винни для участия в нашем показе это было чем-то большим, чем просто цвет кожи. Мы поставили под вопрос все стереотипы, связанные с моделями, которых мы видим на модных показах, да и о ролевых моделях для молодых женщин».

Рекламные снимки для Desigual

Винни снялась в рекламной кампании весна-лето 2015 для бренда Diesel, журналах i-D и Dazed. Появлялась в испанском и итальянском журналах Glamour, в журнале Complex, журнале Ebony, а также в выпуске американского Cosmopolitan за август 2015 г. Она также участвовала в фотосъемке и интервью для вебсайта итальянского Vogue. По приглашению Хайди Клум Винни приняла участие в немецкой версии Germany’s Next Top Model в качестве судьи, в это же время ей поступил звонок от личного ассистента Бейонсе, которая предложила Винни стать одной из немногих знаменитых женщин, которые снялись в визуальном альбоме дивы «Lemonade». В декабре 2015 года она вместе с Сереной Уильямс, Зендаей и другим известными женщинами приняла участие в съемках, которые проходили в Новом Орлеане.

Фотосессия для итальянского Vogue

Помимо своей модельной деятельности, Винни записала видео для youtube под названием «Витилиго: всего лишь кожное заболевание, а не повод прожить другую жизнь», где она ответила на все вопросы о своей жизни с витилиго (по статистике около 1% населения планеты страдают этим заболеванием). В ноябре 2014 Винни Харлоу выступила на конференции Technology, Entertainment and Design, где рассказала о своей болезни. Она также приняла участие в публичной беседе, организованной косметическим брендом Dove на саммите Women in the World 2015. Винни также удостоилась награды «Ролевая модель» на мероприятии португальского GQ — Мужчина года.

Фотосъемка для португальского GQ

на саммите Women in the World 2015

на мероприятии ювелирного бренда в Лондоне

Винни выходит из ресторана с Ником Кеноном (бывшим мужем Мерайи Керри) осенью 2015 года

В нынешнем году Винни снялась в рекламе Sprite и продолжает активную модельную карьеру, она так же постоянно поддерживает молодых людей с комплексами и неуверенностью в себе. Количество подписчиков модели в Instagram составляет 1,2 млн и постоянно растет.

«Самое худшее, что вы можете сделать — это сесть и принять поражение. Поднимайтесь и пробуйте снова. Моя история касается не только людей с витилиго. Витилиго — это просто отличительная черта, как веснушки, кучерявые волосы, малюсенькие уши. Все мы разные. Мой совет — примите и полюбите себя, не смотря на то, как вы выглядите».

Знаменитая фотобомба от принца Гарри 🙂

Использованные источники: www.spletnik.ru

Related Post