Черная модель витилиго

8 женщин, чьи дефекты не помешали им стать фотомоделями (25 фото)

Модельные параметры давно перестали быть столь категоричными, сегодня глянцевые журналы и подиумы покоряют все больше моделей с необычной внешностью. Нестандартная красота — это мощная тенденция, которая может не только успешно продавать, акцентируя внимание потребителя на товаре, но и вдохновляет людей с дефектами во внешности и дает возможность не стесняться своих особенностей.

Самая старая супермодель на планете, 85-летняя британка Дафна Селф считает изыски пластических хирургов ненужной роскошью и рекомендует женщинам сохранять фигуру естественными способами.

В 2012 году Дафна Селф приняла участие в рекламной кампании Dolce&Gabbana коллекции осень-зима, представ в образе сицилийской женщины.

Несмотря на свой внушительный возраст, Дафна Селф продолжает успешную карьеру, которую она начала еще в 50-е годы прошлого века. Она получает солидные гонорары от ведущих компаний.

35-летняя калифорнийская модель Эрика Ирвин, известная под псевдонимом Амазон Ив, благодаря своему чрезвычайно высокому росту – 6 футов и 8 дюймов (примерно 2.03 метра) считается одной из самых высоких моделей мира.

В возрасте 14 лет Эрика уже была ростом 177 см, она была выше всех одноклассников и учителей. В течение последующих пяти лет, Эрика выросла на 28 см, и в 19-ть ее рост остановился на 205 см.

В настоящее время самая высокая фотомодель пытается сбросить вес (весит она чуть более ста кг.), для съемок в журнале Playboy.

Эта английская модель стала в 2013 году настоящим открытием в мире моды. Моффи – модель необычная, дело в том, что она с детства страдает довольно сильным ярко выраженным косоглазием.

Впрочем, косоглазие это не помешало ей подписать контракт с весьма именитым модельным агентством «Storm Models», которое в свое время дало старт карьере Кейт Мосс.

Большинство девушек лишены возможности начать карьеру в модельном бизнесе из-за их физических недостатков, но в случае Моффи, ее косоглазие, было именно тем, что помогло ей добиться успеха в мире моды.

Ханна Габи Одиль

Бельгийская модель Ханна Габи Одиль обладает очень высоким лбом, мощными скулами и ледяными глазами.

Эти особенности делают Ханну неповторимой, она уже рекламировала коллекцию аксессуаров от Valentino, участвовала в показах Mulberry, Balenciaga и Vera Wang.

Особенно Ханну любят стрит-фотографы и модные обозреватели: она с лёгкостью облачается в брендовые вещи, сочетая несочетаемое.

Канадская модель Шантель Браун-Янг, известная под псевдонимом Винни Харлоу, страдает болезнью витилиго — нарушением пигментации кожи с трех лет. Но это не помешало ей завоевать мировой подиум.

Пигментацию на теле Винни зрители на показах часто путают с гримом.

Сейчас Винни представляет марку одежды Desigual: девушке досталась, как легко догадаться, линия с принтом «горох».

Черно-белые изделия создают очень красивую и поэтическую параллель с ее «двухцветной» кожей.

Диандра Форрест — афроамериканка-альбинос. Ее лицо типично для ее национальности (пухлые губы, высокий лоб, подтянутые скулы) — чего не скажешь о цвете кожи и волос.

Диандра родилась в Бронксе (район Нью-Йорка). В школе она терпела унижения, а понимание находила лишь дома — брат Диандры тоже альбинос.

С 2009 года Диандра сотрудничает с известными французскими и американскими модельными агентствами. Ее тут же заметили такие бренды, как M.A.C, Mirza Mperial, Norma Ishak, а Бейонсе позвала в свой клип Pretty Hurts.

Маша Тельна – украинская модель с удивительно большими глазами. Ее особенно любят визажисты, ведь с такими глазами можно воплотить в жизнь любую, даже самую экстремальную бьюти-идею.

Маша родилась в Харькове — и первые пробы фотосессий прошли именно там. А потом, после нескольких украинских обложек, она отправилась прямиком в Париж на подиумы Givenchy, Nina Ricci, Dries Van Noten и YSL.

Сейчас девушка-эльф широко распахнутыми глазами смотрит на читателей ведущих глянцевых изданий.

Внешность у девушки более чем нестандартная — большой рот, крупные зубы, нависающие веки, выступающий нос.

Однако никто не удивлен, что Лили стала моделью. Все сходятся в одном мнении — все это благодаря ее маме, известной американской модели Кристен Макменами. Как бы то ни было — Лили продолжает завоевывать подиумы.

Как мы увидели, стандарты красоты раздвигаются и становятся более гибкими. Еще совсем недавно необычным считалось выпустить на подиум моделей размера plus size, а сегодня это могут позволить себе девушки с ограниченными возможностями или дефектами внешности.

Эти девушки доказали, что красоту нельзя поставить ни в какие рамки и что красота — это нечто большее, чем идеальные фигура и черты лица.

Использованные источники: do-slez.com

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

  Витилиго годность к военной службе

  Витилиго после 40 лет

15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд

Люди, которые отличаются от нас, всегда привлекали внимание. Многих эти отличия доводили до нервных срывов, другие, напротив, полюбили особенности своей внешности.

Витилиго считается заболеванием кожи. По сути, это нарушение пигментации, причиной которого может стать все, что угодно: от лекарственных препаратов до эмоциональных состояний. Сегодня люди с витилиго живут обычной жизнью, становятся моделями и совершенно не стесняются своего внешнего вида, и это прекрасно! Предлагаем посмотреть на потрясающе красивых людей, которых совершенно не испортило витилиго.

Использованные источники: www.micccp.com

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

  Масло черного тмина лечит витилиго

  Витилиго годность к военной службе

Винни Харлоу – модель с нестандартной внешностью (23 фото)

Канадскую модель Винни Харлоу (Winnie Harlow), известную как ChantelleWiniie, трудно назвать моделью с идеальной внешностью. Девушка с рождения страдает от нарушения пигментации (витилиго), но не позволила болезни помешать исполнению своей мечты стать моделью.

Несмотря на то, что девушка с рождения страдает от нарушения пигментации (витилиго), ей удалось стать успешной моделью, которая участвует в многочисленных показах и снимается для обложек модных журналов. Винни Харлоу – яркий пример того, что человек способен исполнить свою мечту даже в самой, казалось бы, безнадёжной ситуации!






















Понравилось? Поделись новостью с друзьями! 🙂

Использованные источники: bugaga.ru

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

  Масло черного тмина лечит витилиго

  Витилиго годность к военной службе

Винни Харлоу — модель с редким заболеванием кожи

Винни Харлоу (наст. имя — Шантель Браун-Янг) родилась в 1994 году в Торонто, Канада, в семье выходцев с Ямайки. Родители вскоре расстались, и девочку воспитывала мать, которая работала парикмахером. В возрасте 4 лет Шантель поставили страшный диагноз — витилиго. Это хроническое заболевание кожи, характеризующееся исчезновением пигмента меланина на отдельных участках кожи, на сегодняшний день природа этого заболевания до конца не изучена и лечению оно не поддается. Существует информация, что витилиго также страдал король поп-музыки Майкл Джексон, именно этим заболеванием объясняются резкие трансформации кожи певца, которые начались в 80-х годах.

Шантель в детстве

Из-за столь необычного заболевания кожи Винни стала жертвой насмешек и издевательств от других детей, которые звали её «коровой» или «зеброй», и многими другими неприятными словами, характеризующими её внешность. Постоянные насмешки со стороны одноклассников заставили девочку несколько раз менять школы, однако она из-за морального напряжения ей пришлось бросить старшую школу, после чего она даже планировала совершить самоубийство.

Так и не закончив школу, Винни пробовала себя во всем — балет, пианино, журнализм. И тут появился первый шанс. Местная звезда Youtube Шеннон Будрем увидела фото Винни в Facebook и предложила ей сняться в музыкальном клипе. Это был первый раз в жизни девушки, когда внешность помогла ей.

После этого пошли предложения о съемках для журналов, хотя ей и отказали во всех модельных агентствах Торонто, куда она пыталась устроиться. Когда же ей в 2014 году позвонила сама Тайра Бэнкс (Тайра увидела Винни в Instagram и была очарована её неординарной внешностью) и пригласила ее поучаствовать в 21 сезоне «America’s Next Top Model», Винни просто прыгнула на самолет и улетела в ЛА. Не смотря на то, что Винни «убрали» из шоу после второго голосования, ее успех после «America’s Next Top Model» был просто беспрецедентным.

У Винни появился агент. Она сразу же стала лицом испанского бренда Desigual и открывала и закрывала показ британского бренда Ashish на Лондонской неделе моды. Дизайнер Ашиш Гупта тогда сказал «Уникальная внешность Винни бросает вызов представлениям о красоте в индустрии, где все помешаны на «идеальности», когда мы выбрали Винни для участия в нашем показе это было чем-то большим, чем просто цвет кожи. Мы поставили под вопрос все стереотипы, связанные с моделями, которых мы видим на модных показах, да и о ролевых моделях для молодых женщин».

Рекламные снимки для Desigual

Винни снялась в рекламной кампании весна-лето 2015 для бренда Diesel, журналах i-D и Dazed. Появлялась в испанском и итальянском журналах Glamour, в журнале Complex, журнале Ebony, а также в выпуске американского Cosmopolitan за август 2015 г. Она также участвовала в фотосъемке и интервью для вебсайта итальянского Vogue. По приглашению Хайди Клум Винни приняла участие в немецкой версии Germany’s Next Top Model в качестве судьи, в это же время ей поступил звонок от личного ассистента Бейонсе, которая предложила Винни стать одной из немногих знаменитых женщин, которые снялись в визуальном альбоме дивы «Lemonade». В декабре 2015 года она вместе с Сереной Уильямс, Зендаей и другим известными женщинами приняла участие в съемках, которые проходили в Новом Орлеане.

Фотосессия для итальянского Vogue

Помимо своей модельной деятельности, Винни записала видео для youtube под названием «Витилиго: всего лишь кожное заболевание, а не повод прожить другую жизнь», где она ответила на все вопросы о своей жизни с витилиго (по статистике около 1% населения планеты страдают этим заболеванием). В ноябре 2014 Винни Харлоу выступила на конференции Technology, Entertainment and Design, где рассказала о своей болезни. Она также приняла участие в публичной беседе, организованной косметическим брендом Dove на саммите Women in the World 2015. Винни также удостоилась награды «Ролевая модель» на мероприятии португальского GQ — Мужчина года.

Фотосъемка для португальского GQ

на саммите Women in the World 2015

на мероприятии ювелирного бренда в Лондоне

Винни выходит из ресторана с Ником Кеноном (бывшим мужем Мерайи Керри) осенью 2015 года

В нынешнем году Винни снялась в рекламе Sprite и продолжает активную модельную карьеру, она так же постоянно поддерживает молодых людей с комплексами и неуверенностью в себе. Количество подписчиков модели в Instagram составляет 1,2 млн и постоянно растет.

«Самое худшее, что вы можете сделать — это сесть и принять поражение. Поднимайтесь и пробуйте снова. Моя история касается не только людей с витилиго. Витилиго — это просто отличительная черта, как веснушки, кучерявые волосы, малюсенькие уши. Все мы разные. Мой совет — примите и полюбите себя, не смотря на то, как вы выглядите».

Знаменитая фотобомба от принца Гарри 🙂

Использованные источники: www.spletnik.ru

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  Витилиго после 40 лет

  Витилиго народное средство

Модель с болезнью кожи стала звездой подиумов

В детстве ее обидно дразнили «зеброй» и «молочком». Но Винни Харлоу, которая с трех лет страдает от нарушения пигментации (болезнь называется витилиго), не сломалась. Она – успешная модель, завоевывающая мировой подиум и сердца миллионов поклонников.

Пигментацию на теле Винни (такой псевдоним взяла себе Шантель Браун-Янг) зрители на показах часто путают с гримом. И даже не догадываются, что модель страдает тяжелейшей кожной болезнью. Главный симптом витилиго – проблемы с пигментацией: на участках тела Харлоу от этого появились белые пятна разного размера, и повсюду, даже на лице. Девушка рассказывает, что долго училась принимать себя такой, какая есть, зато сейчас готова дать целую книгу советов людям с разными болезнями и физическими недостатками. Ее главная рекомендация: полюбите прежде всего самого себя.

Шантель, несмотря на то что ее собственное тело напоминало модный всегда узор «горошек», сумела пробиться в модельный бизнес, участвует в бесчисленных показах, снимается для обложек модных журналов, наконец, стала участницей популярнейшего реалити-шоу «Топ-модель по-американски».

«К счастью, каждый из нас уникален и неповторим», – говорит Винни. И добавляет: свою особенность всегда можно превратить в изюминку и открыть остальному миру экзотическую красоту. Сейчас Винни представляет марку одежды Desigual: девушке досталась, как легко догадаться, линия с принтом «горох». Черно-белые изделия создают очень красивую и поэтическую параллель с ее «двухцветной» кожей.

Использованные источники: www.wday.ru

Похожие статьи